[103] 04.07.2020

Bonjour

Le moulin est réparé, la farine est de nouveau disponible (désormais la farine T65 sera disponible chaque début de mois)
L'étale s'étoffe avec les tomates, les poivrons et deux petites nouveautés :
- Le zapallito : petite courge originaire d'argentine) au goût délicat qui se mange crue ou cuite comme de la courgette..
- Le concombre mexicain : petit concombre accidulé (saveur citronnée) de la taille d'une tomate cerise qui se mange à l'apéro ou transformé en pickels (comme le cornichon).

Je vous souhaite un beau week-end!
Thomas

Calendrier des livraisons

Tous les lundis à l'archimalt (17h-17h45) puis à l'arbre à bières (18h-19h).

Nous sommes également ouverts tous les samedis de 9h à 12h et les mercredis de 16h30 à 19h30 à la ferme.

Afin de faciliter la mise à jour de l'étal et pour alléger le mail, l'étal sera désormais disponible via le lien suivant :
Lien vers l'étal de la semaine

Nous contacter

Ferme de Carmintran
lieu dit Carmintran
73800 PLANAISE
(en face de terre solidaire)


+33 (0)7 68 97 62 46
FB/ fermedecarmintran

Si vous ne souhaitez plus recevoir les infos de la ferme de Carmintran, vous pouvez nous en faire part à fermedecarmintran@gmail.com