[88] 14.12.2019

Dernière lettre de l'année,
Encore une livraison ce lundi 16 décembre avant les congés de fin d'année.
Puis les livraisons recommenceront le lundi 06 janvier 2020.
A la ferme, nous serons encore ouvert samedi 21 décembre.

Petite nouveauté à l'étal cette semaine, la choucroute maison!
Choux blanc lacto-fermenté avec des baies de genévrier et poivre blanc.

Conservation :
La choucroute doit être stockée au frigo, à l’abri de l’air et de la lumière. Lorsque le seau est entamé, il faut bien tasser le reste de choucroute. Si la choucroute paraît sèche ou manque de jus, il est possible de rajouter un peu d’eau salée.
Elle peut se manger crue ou cuite et il n'est pas nécessaire de la laver.
Pour la cuisson, il est possible de la rincer légèrement (selon votre goût, la cuisson concentre l'acidité)

Bonne soirée!
Thomas

Calendrier des livraisons

Tous les lundis à l'archimalt (17h-17h45h) puis à l'arbre à bières (18h-19h).

Nous sommes également ouverts tous les samedis de 9h à 12h et les mercredis de 16h30 à 19h30 à la ferme.

Afin de faciliter la mise à jour de l'étal et pour alléger le mail, l'étal sera désormais disponible via le lien suivant :
Lien vers l'étal de la semaine

Nous contacter

Ferme de Carmintran
lieu dit Carmintran
73800 PLANAISE
(en face de terre solidaire)


+33 (0)7 68 97 62 46
FB/ fermedecarmintran

Si vous ne souhaitez plus recevoir les infos de la ferme de Carmintran, vous pouvez nous en faire part à fermedecarmintran@gmail.com