[91] 19.01.2020

Expérience du week-end : le muffin poireaux-mimolette!
F'est tro' bon...

Pour 6 muffins
Ingrédients : 2 poireaux, 4cs d'huile d'olive, 150 g de farine, 1 œuf, 1 yaourt, 1 cuillère à café de levure chimique, 100 g de Mimolette jeune, sel, poivre et fenugrec.
Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn
Coupez les poireaux en petits tronçons et les faire revenir à la poêle avec un couvercle. Ajoutez un peu d’eau pour éviter que ça colle. Sel, poivre et un soupçon de fenugrec.
Râpez la Mimolette. Mélangez la farine, l’œuf entier, le yaourt, l'huile, la Mimolette, le poivre et la levure chimique. Quand les poireaux sont juste cuits, ajoutez-les à la préparation.
Remplissez de cette préparation les 6 moules à muffins, puis apporter un cube de mimolette au coeur de chaque muffin et enfournez pour 20 à 25 mn.
Piquez avec un couteau pour contrôler la cuisson.
A déguster chaud ou froid avec une salade!

Une belle journée!
Thomas

Calendrier des livraisons

Tous les lundis à l'archimalt (17h-17h45h) puis à l'arbre à bières (18h-19h).

Nous sommes également ouverts tous les samedis de 9h à 12h et les mercredis de 16h30 à 19h30 à la ferme.

Afin de faciliter la mise à jour de l'étal et pour alléger le mail, l'étal sera désormais disponible via le lien suivant :
Lien vers l'étal de la semaine

Nous contacter

Ferme de Carmintran
lieu dit Carmintran
73800 PLANAISE
(en face de terre solidaire)


+33 (0)7 68 97 62 46
FB/ fermedecarmintran

Si vous ne souhaitez plus recevoir les infos de la ferme de Carmintran, vous pouvez nous en faire part à fermedecarmintran@gmail.com